INFORMATION für alle Gäste der Tennishalle

Seit dem 01.01.2016 ist der TV Tostedt v.1929 e.V. neuer Eigentümer und Betreiber der Tennishalle Tostedt !

Bis zum 30.04.2016 läuft das Buchen von Hallenstunden wie gewohnt über das Töster Reisebüro. Hallenstunden mit Terminen ab 01.05.2016 können ab sofort nur über unser neues eBuSy Online-System gebucht werden. Hier der Link zum Buchungssystem.

Alle wichtigen Informationen zum Buchungssystem, der Hallenordnung und alle weiteren Neuerungen im Zusammenhang mit der Hallennutzung sowie Zutrittsberechtigungen finden Sie auf der Homepage des Buchungssystems oder hier.

Wir möchten auch weiterhin allen Tennisbegeisterten, ob mit oder ohne Mitgliedschaft in einem Verein, mit unserer Tennishalle eine attraktive Anlage zu fairen Preisen anbieten.

Mit Sportlichem Gruß

Der Vorstand des TV Tostedt

© Tennis Verein Tostedt v.1929 e.V.